24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Условия использования сервиса «Медицинская карта»

4 мая 2022

1. Настоящие Условия регулируют порядок и условия использования пользователями - физическими лицами сервиса «Медицинская карта», под которым понимается сервис, размещенный в мобильном приложении 103.kz (далее — Сервис), принадлежащем ТОО «Медпортал 103» (далее — Компания).

2. Настоящий Сервис носит исключительно и только информационный характер. Сервис предназначен для хранения на мобильном устройстве пользователя информации, указанной в пункте 4 настоящих Условий, размещенной и систематизированной (далее по тексту — размещенной) при помощи Сервиса.

3. Настоящий Сервис не предназначен для оказания медицинских услуг и (или) использования медицинскими учреждениями, медицинскими работниками при осуществлении профессиональной деятельности. Сервис предназначен исключительно для личного использования пользователями с целью хранения и систематизации их информации на условиях, указанных в настоящих Условиях.

4. Посредством функционала Сервиса пользователю предоставляется возможность размещать и систематизировать на мобильном устройстве пользователя информацию о посещениях пользователем врачей, выданных ими заключениях, проведенных обследованиях, результатах анализов, оказанных пользователю медицинских услугах, иную медицинскую информацию, добавлять файлы, в том числе документы, фотографии, касающиеся данных посещений (далее — информация).

5. При систематизации информации посредством Сервиса данные о посещении пользователем врачей могут предзаполняться автоматически на основании информации, заполненной или полученной пользователем с использованием иных сервисов Компании (к примеру, сервис «Онлайн-записи» и др.). Пользователь имеет возможность дополнять предзаполненные сведения иной информацией, редактировать, удалять их.

6. Пользователь имеет возможность редактировать, удалять информацию, размещенную в Сервисе.

7. Компания не осуществляет хранение, обработку, передачу, распространение либо иное использование информации, размещенной пользователем посредством Сервиса.
Хранение информации пользователя, размещенной в Сервисе, осуществляется с использованием памяти мобильного устройства пользователя, а также облачных хранилищ от сторонних компаний (Apple, Google, Dropbox и других), вход в которые осуществляется использованием соответствующих аккаунтов пользователя. Передача информации, размещенной пользователем в Сервисе, на серверы Компании исключена, в связи с чем Компания не имеет возможности просматривать, анализировать или использовать каким-либо образом данную информацию.

8. Компания не контролирует каким-либо образом контент, размещаемый пользователями в Сервисе, не несет ответственности за его содержание, а также за соблюдение законодательства и прав третьих лиц при его размещении пользователями в Сервисе.

9. Компания не несет ответственности за сохранность информации в мобильном устройстве пользователя и/или облачных хранилищах сторонних компаний с использованием аккаунта пользователя, за разглашение и распространение данных пользователя вследствие доступа третьих лиц к учетной записи, мобильному устройству пользователя, в том числе в случае утраты, взлома.

10. Компания не несет ответственности за соответствие функциональных возможностей Сервиса субъективным ожиданиям пользователя.

11. Ответственность за размещаемую в Сервисе информацию, обеспечение ее сохранности, конфиденциальности, соблюдение врачебной тайны, законодательства и прав третьих лиц при ее размещении несут исключительно пользователи, разместившие данную информацию.

12. Пользователь соглашается с тем, что Сервис предоставляется на условиях «as is» («как есть») и без каких-либо гарантий и обязательств со стороны Компании в случае невозможности предоставления доступа к Сервису либо перебоев в предоставлении доступа к Сервису, за что Компания полностью освобождается от ответственности. Компания самостоятельно в любой момент без каких-либо предварительных уведомлений пользователей имеет право приостановить или прекратить работу Сервиса по своему усмотрению.

13. До момента использования настоящего Сервиса Пользователь обязуется ознакомиться с настоящими Условиями. Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем нажатия соответствующей кнопки о согласии с настоящими Условиями на специальной странице Сервиса.
После ознакомления и принятия настоящих Условий пользователь может использовать Сервис на том мобильном устройстве, на котором установлено мобильное приложение 103.kz и посредством которого пользователь согласился с настоящими Условиями.

14. Компания вправе в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения и дополнения в настоящие Условия. Действующая редакция Условий размещается на сайте и в мобильном приложении 103.kz.