Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «ХАК»: «Делаем все возможное для вашего здоровья!»

14 августа 649

Быть не просто медцентром, а брендом, хорошо известным на всю страну и даже за ее пределами. Выбрать приоритетом не доход, а благодарности тысячи пациентов. Вот уже 18 лет медицинский центр «ХАК» руководствуется принципами, где нужды пациентов ставятся превыше всего. И при этом не забывает смотреть на свою работу как на один из видов сферы услуг.

HAK MEDICAL — один из первых частных медицинских учреждений Алматы, крупный медицинский комплекс, который обеспечивает стандарты качества услуг и заслуживает ваш выбор и доверие.  

Философия и ценности

Достигая хороших результатов, мы формируем новые, еще более высокие критерии оценки качества медицинской помощи и удовлетворенности пациентов. Стремление к лучшему не имеет границ и рассматривается как постоянный стимул для собственного развития. Мы искренне стремимся помочь каждому пациенту и абсолютно честны в своих поступках. 

В основе всего — комплексный подход

Он обеспечивается основными подразделениями. Так, например, если сегодня вам нужна поликлиника, а завтра — диагностика или лечение в стационаре, можно получить комплекс медицинских услуг в одном месте от одного поставщика, который контролирует и несет ответственность за качество, экономит время и силы пациента.

Сегодня медицинский центр «ХАК» — это:

  • поликлиника для взрослых и детей с индивидуальными программами обследования и лечения, основанными на последних достижениях медицины.

Здесь работают специалисты с богатым профессиональным опытом, который подтверждают научные степени и врачебные категории. На базе поликлиники функционируют кабинеты забора биоматериала и УЗД, дневной стационар, кабинет физиотерапии, лечебный массаж, соляная шахта.

С января 2018 года медицинский центр «ХАК» является участником системы обязательного социального медицинского страхования (ОСМС). Это значит, что амбулаторное лечение полностью оплачивает государство  и для пациента оно не требует дополнительных денежных средств.

Особое внимание в медцентре уделяют внедрению современного оборудования и новейших методик работы с пациентами. Стремятся повысить эффективность и безопасность медицинских услуг. Обращаясь за помощью в HAK MEDICAL, вы можете рассчитывать на качество и профессионализм. Здесь вас никогда не оставят один на один с проблемой: встретят радушно и с заботой, грамотно и доступно ответят на все вопросы, дадут рекомендации по дальнейшим действиям.    

  • стационар, оборудованный всем необходимым для комфортного пребывания пациентов во время лечения. Каждый месяц здесь проводят более 300 операций.

В медцентре знают, как важно чувствовать себя комфортно даже тогда, когда находишься не дома, а в стенах больницы. Именно поэтому в МЦ «ХАК» следят за тем, чтобы каждый пациент был окружен вниманием и заботой врачей и медперсонала, получал здоровое питание, в котором так нуждается организм в период лечения и восстановления.

В медицинском центре работает несколько отделений стационара: общая хирургия, гинекология, травматология, отделение реабилитации и соматическое отделение. А совсем недавно открылось еще одно — реанимационное. Отделение оснащено самым современным оборудованием, необходимым для поддержания и восстановления пациентов после оперативного лечения.

Нужно также сказать, что в круглосуточном стационаре предоставляют не только платные услуги. С 2010 года медицинский центр «ХАК» является участником республиканской программы по оказанию медицинских услуг населению в рамках программы Гарантированного объема бесплатной медицинской помощи (ГОБМП) в Казахстане. 

  • диагностика.

В клинике «ХАК» функционируют современные лабораторный и диагностический комплексы. Каждый день специалисты клиники проводят десятки исследований, которые помогают пациентам получить максимально полную картину о своем здоровье. Все исследования проводятся по международным стандартам с использованием новейших технологий и методик. Результаты вы получаете в оперативные сроки, а каждому пациенту в HAK MEDICAL гарантируется индивидуальный подход.

Взгляд в прошлое и будущее

За 18 лет медицинский центр «ХАК» рос и развивался, вдохновляясь благодарностями своих уже здоровых пациентов. В подтверждение тому несколько фактов:

  • когда-то в стационаре клиники было всего 10 койка-мест, сегодня их — 176;
  • десяток лет назад в HAK MEDICAL проводилось всего 15 операций в месяц, сегодня — более 300;
  • палата интенсивной терапии переросла в отделение реанимации и три операционных зала;
  • ежегодно в медицинский центр обращается более тысячи пациентов.

Однако самое главное то, что когда-то «ХАК» был только платной клиникой. Сегодня же здесь можно получить и государственные медицинские услуги в рамках  программы ГОБМП: по амбулаторному и стационарному лечению. В планах — увеличить объем по квотным операциям в два раза. Для этого в медцентре есть физическая возможность, а у населения — высокая потребность. Нужна лишь поддержка государства.

Благодаря своей философии и постоянному развитию медицинский центр  «ХАК» расширяет возможности и постоянно стремится к совершенству, не теряя при этом качества и ценности. Во главе всего здесь всегда ставятся потребности пациентов, ради здоровья которых делают все возможное. И не для того, чтобы заработать много денег или стать известным проектом. А чтобы быть полезными и нужными обществу.
 

Медицинский центр «ХАК» 
Адрес: ул. Отеген Батыра, 11/1, г. Алматы 
Время работы: понедельник-пятница — 08:00-18:00, суббота — 08:00-14:00, воскресенье — выходной 
Телефон: +7 727 227 36 36 
hakmedical.kz

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.