Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Витамин В6 облегчает течение коронавируса

Текст: Проль Екатерина, 1 марта 368

Японские исследователи сделали очередное открытие. Витамин В6 помогает в борьбе с коронавирусом, но самое главное, что он предупреждает цитокиновый шторм.

Справочно:

Цитокиновый шторм — явление, когда иммунные клетки вдруг атакуют не только возбудителя инфекции, но и сам организм.

Автором исследований является профессор Танутчапорн Кумрунгзее. Он заявляет, что витамин В6 таит в себе огромный потенциал для здоровья человека. Он может стать оружием против цитокинового шторма. Группа специалистов под его руководством отследила влияние витамина на самочувствие людей с различными хроническими проблемами.

Оказалось, что у участников эксперимента с гипертонией, ожирением, диабетом и сердечными заболеваниями наблюдается дефицит витамина В6. А в такой ситуации иммунитет сильно ослабевает.

Как уже известно, которнавирус поражает не только легкие, но и другие жизненно важные органы: сердце, печень, суставы и так далее. Витамин В6 противостоит воспалительным процессам, снижает уровень окислительного и карбонильного стресса, предотвращает сгущение крови и может стать щитом против цитокинового шторма. Если прописать больным названный витамин, реально значительно облегчить течение болезни.

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно