24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Убери лишнее». Процедуры, которые помогают избавиться от объемов и целлюлита

10 мая

С приходом тепла традиционно начинаем тяжело вздыхать, осматривая свои бока, живот, руки и прочие части тела, далекие от совершенства. Одежды становится все меньше, а значит, пора избавляться от излишков, которыми утеплялись зимой. 

Скорректировать питание, поднажать на спорт — это, безусловно, основы. Но, к счастью, сегодня наши возможности гораздо шире. Рассказываем, на какие процедуры можно сходить, чтобы быстрее обрести желанную форму.

1. Аппаратный массаж ICOONE Laser

Если вы хотите похудеть, привести себя в форму, уменьшить объемы, избавиться от целлюлита, подтянуть контуры лица и тела, убрать лишнюю жидкость, улучшить состояние кожи, активизировать выработку эластина и коллагена, можете попробовать массаж ICOONE.

Аппарат сочетает в себе сразу 3 вида воздействия: вакуум, светодиодное LED-излучение, лазер. Проработать можно любые зоны тела, лица и сделать акцент на именно ваших проблемных зонах, подобрать индивидуальную программу.

Где найти в Алматы?

2. Антицеллюлитный ручной массаж

Во время процедуры массажист создает повышенное давление на проблемные зоны. Это активизирует работу клеток и внутриклеточный обмен веществ. В результате рассасывается фиброзный каркас клеток, из них выходят шлаки, которые естественным путем выводятся из организма.

Антицеллюлитный массаж помогает избавиться от «апельсиновой корки», отечности и лишнего веса, застоев лимфы и дряблости кожи. 

3. Лазерный липолиз

Разрушает жировые отложения и обеспечивает подтяжку кожи.

С помощью этой процедуры можно убрать двойной подбородок, стойкие жировые отложения на руках, спине, животе, бедрах — все эти упрямые клетки жира, против которых не помогают ни питание, ни спорт. Уничтоженные жировые клетки не восстанавливаются.

Где найти в Алматы?

Можете поинтересоваться и другими аппаратными методиками для тела и лица.

Следите за 103.KZ в Instagram, Facebook, ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал.