Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

117-летняя бабушка победила ковид

Текст: Проль Екатерина, 15 февраля 314

Речь о самой пожилой француженке Люсиль Рэндон, которая живет в городе Тулон. Ее организм перенес болезнь на удивление легко.

Женщина родилась в 1904 году. Она занимает второе место по долгожительству среди людей всей планеты.

В 1944 году Люсиль стала монахиней и сменила имя. Ее стали звать сестра Андре. Долгожительница потеряла зрение и для передвижения использует кресло-коляску. Однако ее организм до сих пор настолько силен, что болезнь прошла бессимптомно. Даже медицинская помощь не потребовалась.

Фото: bbc.com

О ковиде сестра Андре узнала в середине января, сдав тест. На время болезни ее изолировали от других жителей дома престарелых, в котором она находится. Сейчас женщина абсолютно здорова.

Когда сестру Андре спросили, не боялась ли она заболеть коронавирусом, она сказала: «Нет, мне не было страшно, потому что я не боюсь смерти. Я рада, что все еще с вами, но я не против отправиться в другое место — к своему старшему брату и к моим бабушке с дедушкой».

Этот удивительный случай не мог остаться без внимания. Люсиль дает надежду миллионам пожилых мужчин и женщин. Она очередной пример, что возможности человеческого организма безграничны и до сих пор остаются загадкой для ученых.

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно