Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пластика у профессионала: в Астану приедет Захаров Антон Игоревич

7 декабря 2018 1044

В эти выходные, 15 и 16 декабря, в клинике эстетической хирургии Tulip Medicine (Астана) будет консультировать и проводить операции ведущий пластический хирург в главном учреждении РФ в сфере эстетической хирургии — АО «Институт пластической хирургии и косметологии», член профильной комиссии Минздрава РФ — Захаров Антон Игоревич. Не упустите возможность записаться на прием и изменить свою жизнь к лучшему!

Об идеальной внешности и красивом теле мечтает каждый человек. Кому-то красота дается природой, а кто-то вынужден искать другие способы совершенствования своего внешнего вида. К счастью, в современном мире с этим нет никаких проблем, ведь благодаря пластической хирургии можно исправить практически любой недостаток.

Доверить свое тело можно только настоящему профессионалу, и у жителей Астаны будет такая возможность. Уже в эти выходные, 15-16 декабря, в клинике эстетической хирургии Tulip Medicine (ЖК Highvill Astana, блок А-5, ул. Байтурсынова, 1) будет проводить операции и консультации ведущий пластический хирург Российской Федерации — Захаров Антон Игоревич.

Доктор Захаров выполняет широкий спектр пластических операций по коррекции лица и тела, в том числе с применением эндоскопического оборудования. Он проводит операции различной категории сложности, включая повторные вмешательства после неудачных пластических операций.

Инновационные технологии, который пластический хирург использует в работе:

  • трансаксиллярный эндоскопически-ассистированный доступ для увеличения груди;
  • современные лицевые имплантаты Medpor;
  • биодеградируемые фиксаторы мягких тканей Endotine;
  • ряд инновационных вмешательств по коррекции средней зоны лица.


Работа доктора Захарова

Антон Игоревич является автором и соавтором ряда научных работ, посвященных операциям на молочной железе, повторным и реконструктивным вмешательствам после эстетических операций на лице и теле. Он неоднократно принимал участие в конгрессах, конференциях и международных симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине в роли докладчика и слушателя.


Работа доктора Захарова

За долгие годы практики доктор не только отточил мастерство, но и выработал свой индивидуальный стиль выполнения операций. Профессиональный стиль доктора Захарова — это комплексный подход к проблеме, которая беспокоит пациента, готовность помочь в любой ситуации и абсолютная гарантия того, что желаемый результат будет получен.


Работа доктора Захарова

«Я разносторонний человек, но хочу сказать главное: я очень люблю свою работу, и стараюсь делать ее максимально качественно», — говорит Антон Игоревич о своей профессии.

Благодаря комплексному подходу и любви к своей работе, доктор Захаров считается одним из лучших пластических хирургов РФ. Попасть к нему на прием не так просто, ведь запись ведется на несколько месяцев вперед.

В Астане Антон Игоревич будет принимать только два дня, поэтому спешите записаться на индивидуальную консультацию. Сделать это можно по телефонам: 8 (7172) 72 88 11, 8 (7172) 72 88 22, 8 (701) 800 62 66.

В статье использованы фотографии из личного аккаунта доктора Захарова.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.