Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Казахстане прошла международная выставка «Здравоохранение» — KIHE 2019

20 мая 110

В Алматы состоялось одно из главных событий для бизнеса в сфере медицины — 26-я казахстанская международная выставка «Здравоохранение» — KIHE 2019.

Для справки

Выставка «Здравоохранение» — KIHE 2019 является самой крупной демонстрационной площадкой достижений в области научной и практической медицины и фармацевтики в Центральной Азии и ежегодно объединяет врачей различных специальностей, фармацевтов, представителей власти и бизнеса из разных государств.

В 2019 году к выставке присоединились 236 компаний из 21 страны мира. В числе участников заявлены компании из: Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Индии, Индонезии, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Латвии, Литвы, Польши, России, Турции, Украины, Финляндии, Чешской Республики, Швейцарии, Южной Кореи и Японии.

Экспозиция представила производителей и поставщиков:

  • медицинского оборудования;
  • аппаратов;
  • расходных материалов для клиник и лабораторий;
  • медицинских изделий различного назначения;
  • оборудования для производства, упаковки и маркировки фармацевтических препаратов

и не только.

 
 
 

Параллельно с выставкой проходили международные форумы, конференции, круглые столы и мастер-классы с участием представителей государственных органов, бизнесменов, руководителей медицинских учреждений и фармацевтических предприятий.

 
 
 

Среди других был представлен и интерактивный стенд медпортала 103.kz, где любой желающий мог получить полезную для себя информацию и поближе познакомиться с деятельностью компании.

 
 
 

Кроме того,15 мая прошел семинар 103.kz на тему «Эффективный маркетинг», в котором приняло участие более 70 представителей медицинского бизнеса Казахстана. Спикерами выступили руководитель международного проекта 103.kz Светлана Дубойская и руководитель отдела продаж Римма Тихонова.

 
 
 
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.