Комментарии DENTAL PRACTICE AESTETIC CENTRE 16 марта 2019 в 14:37 Здравствуйте, Гульсум. Зависит от формы диабета. В большинстве случаях мы устанавливаем имплантанты и они успешно приживаются при таком диагнозе. Приходите к нам на бесплатную консультацию, телефон Администратора 87776824466.ceo@dentalpractice.kz ГУЛЬСУМ БИЛЯЛОВА 14 марта 2019 в 23:05 У меня вопрос если у меня диабет и на нижней челюсти остался один зуб. Мне можно что-то сделать?? ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
DENTAL PRACTICE AESTETIC CENTRE 16 марта 2019 в 14:37 Здравствуйте, Гульсум. Зависит от формы диабета. В большинстве случаях мы устанавливаем имплантанты и они успешно приживаются при таком диагнозе. Приходите к нам на бесплатную консультацию, телефон Администратора 87776824466.ceo@dentalpractice.kz
ГУЛЬСУМ БИЛЯЛОВА 14 марта 2019 в 23:05 У меня вопрос если у меня диабет и на нижней челюсти остался один зуб. Мне можно что-то сделать??